Jahresmotto 23/24: Wir leben Fairness und Höflichkeit – realschule ratheim

realschule ratheim mit guten Ergebnissen

Am 20. September 2017 wurden 26 Schüler/innen von Frau Habbinga (eine nicht zur Ruhe kommende Kollegin im Ruhestand) und Herrn Heggenberger zu den Stadtmeisterschaften der Stadt Hückelhoven ins Glück-Auf-Stadion begleitet.

Ein Dank gilt somit neben Frau Habbinga allen Teilnehmern unserer Schule, die sich bereit erklärten, unsere Schule zu repräsentieren. Das Wetter spielte mit, sodass die Veranstaltung unter günstigen äußeren Bedingungen starten konnte.

Unsere Schüler zeigten sich bei der Veranstaltung motiviert und „legten sich mächtig ins Zeug“.

Neben zahlreichen guten Platzierungen landeten folgende Schüler auf dem Podium, wobei die Erstplatzierten jeweils einen Pokal erhielten.

1. Platz: Ballwurf, Lucio Piechura (8b), 43,50m  (Schüler U14)

1. Platz: 800m, Jonas Kunisch (8c), 3:05min  (Schüler U14)

1. Platz: Weitsprung, Marshall Ströde (7a), 4,67m  (Schüler U14)

2. Platz: Ballwurf, Eslem Temel (7b), 29,50m  (Schülerinnen U14)

2. Platz: Ballwurf, Sinem Aksoy (8b), 29,50m  (Schülerinnen U14)

2. Platz: 800m, Nikita Wischnewski (8a), 2:56,8min  (Schülerinnen U14)

2. Platz: Weitsprung, Selay Karaca (6c), 3,76m  (Schülerinnen U14)

3. Platz: 75m, Nikita Wischnewski (8a),  11,9s  (Schülerinnen U14)

3. Platz: Weitsprung, Eslem Temel (7b), 3,74m  (Schülerinnen U14)

3. Platz: Weitsprung, Max Meuter (8b), 4,71m  (Schüler U16)

3. Platz: 100m, Saskia Wrede (9a), 15,0s  (Schülerinnen U16)

3. Platz: Weitsprung, Mawusse Dalecka (8c), 3,90m  (Schülerinnen U16)

Herzlichen Glückwunsch!!!

In der Endabrechnung belegte unsere Schule den 2. Platz. Sieger in diesem Jahr war die Hauptschule der Stadt Hückelhoven, dritter wurde die Leonardo da Vinci Gesamtschule, den 4. Platz belegte das Gymnasium.